首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

2020 Green Talents 德国虚拟颁奖礼

2020年10月27日 15:18  CCTIME飞象网  

——25名获奖者中包括两名中国研究人员

在第—次举办的虚拟科学之旅中,汇聚了全球卓有远见的杰出环保人士和德国可持续性发展领域的研究精英

2020年10月19日波恩讯今年的GreenTalentsCompetition已评选出25名获奖者,从今天起他们将参加第—次举办的虚拟ScienceForum论坛,汇聚可持续科学领域年轻有为的初级研究人员。获奖者从事从气候变化到能源系统等不同课题的工作,今年更有史以来第一次迎来贝宁、日本和马拉维的获奖者。如需了解更多信息,可在我们的网站上查看独一家公布的获奖者个人研究概况https://www.greentalents.de/awardees-2020.php。

虚拟ScienceForum结束后,将于2020年10月26日上午10:00到11:30(欧洲中部时间)举办虚拟颁奖仪式,届时德国联邦教育与研究部的政务次长MichaelMeister博士将向25名GreenTalents颁奖。现诚邀您通过视频通话,以虚拟方式参加本次颁奖仪式,颁奖礼后还有获奖者采访环节。

从现在起到2020年10月23日,请确认您是否出席本次虚拟颁奖仪式和/或提交您对GreenTalentsCompetition2020获奖者的采访请求。

背景信息

GreenTalents项目获得了德国教育与研究部长AnjaKarliczek女士的鼎力支持。自2009年以来,该奖项致力于表彰才华横溢的研究人员,为年轻有为的科学家提供一个平台,让他们可以分享自己关于环保理念的看法,让世界变得更加美好。今年共有来自87个国家和地区的589名申请者,由德国专家组成的资深评委团从中遴选出25名崭露头角的研究人员。奖品类型多样,包括宝贵的“GreenTalents–InternationalForumforHighPotentialsinSustainableDevelopment”的门票。

由于新冠疫情造成了前所末有的挑战,今年的GreenTalentsScienceForum将第—次完精彩纷呈的虚拟之旅,探索德国的可持续性研究领域、结识德国的研究人员,了解其他获奖者的情况。在未来几天内,获奖者将远程参观德国可持续科学领域的研究机构、大学和组织机构,并且与当地专家讨论他们的项目。参加今年项目的众多研究机构包括汉堡大学、myBoo(一家制造竹制自行车的公司)、GEOMAR亥姆霍兹基尔海洋研究中心(GEOMARHelmholtzCentreforOceanResearchKiel)、马克思·普朗克人全以在线形式进行,即虚拟ScienceForum。它将带领25名GreenTalents展开一次口研究所(MaxPlanckInstituteforDemographicResearch,MPIDR),莱布尼茨催化研究所(LeibnizInstituteforCatalysis,LIKAT罗斯托克),弗劳恩霍夫计算机图形研究所(FraunhoferInstituteforComputerGraphicsResearch,IGD)和波茨坦气候影响研究所(PotsdamInstituteforClimateImpactResearch,PIK)。

通过与德国科学界建立联系,与知名创新人士交流令人激动的想法,获奖者将能够为未来的合作奠定基础。获奖者还将受邀于2021年造访德国,在自选的研究机构中开展全额资助的研究项目,以此支持他们所做的努力。

参加GreenTalentsScienceForum2020,欢迎在www.greentalents.de、Twitter和

LinkedIn中关注我们!

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
联通沃云康楠:做云计算市场的新锐追赶者
精彩专题
专题报道丨2020年世界电信和信息社会日
专题报道丨山至高处人为峰,中国5G信号覆盖珠穆朗玛
专题报道丨助力武汉"战疫",共铸坚强后盾
2019年信息通信产业盘点暨颁奖礼
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2020 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像