首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

引领快消行业发展,推动数智化变革——舟谱数据出席全国糖酒商品交易会

2020年10月28日 16:38  CCTIME飞象网  

10月13日-15日,第103届全国糖酒商品交易会在济南市山东国际会展中心成功举办。此次秋糖,参展商近2500家,线下观展超21万人次,线上观众达80万人,云展访问量高达120万人次,开创了线上线下交互融合发展的全新办展模式。

全国糖酒会作为行业内非常具有影响力的国家级展会,有着食品行业“风向标”的美誉。在一定程度上,预示了快消行业未来的发展方向:未来,是数智化的时代。科学技术是实现产业变革、突破和发展的重要内核力量。

舟谱数据,作为国内领先的产业赋能型数据智能公司,受邀参与了此次会展。

近年来,在网络和电商行业的快速发展下,快消行业也同时面临着巨大的机遇与挑战。如果不能顺应时代的发展,必将被时代淘汰!从经销商角度来说,传统的地推模式已经行不通了,如何发展转型成了所有经销商都要解决的问题,经销商数字化转型已成大势所趋。但是由于自身数字化基础薄弱、缺乏既懂行业又懂技术的复合型人才、实现数字化成本较高等因素,面临“不会转”、“不敢转”、“不能转”等痛点问题,导致许多经销商企业的数字化转型之路走得其实并不顺利。而舟谱数据正在做的,就是为经销商解决这些难题。

舟谱数据自成立起,就一直秉承“让数据智能成就每一位生意人”的使命,致力于为快消经销商群体提供全套的数据智能解决方案及服务。截至目前,舟谱数据在全国已经拥有数万家经销商客户,产品及解决方案已覆盖全国绝大部分市县区,月GMV超35亿,已经成为经销商数字化转型升级道路上重要的合作伙伴。

不仅如此,为了解决经销商自身数字化基础薄弱等问题,舟谱数据在一套成熟完善的数字化产品体系的基础上,成立了赋能经销商数智化升级的专业分享平台——舟谱商学院,通过整合行业内领先的专家资源,为广大的经销商群体提供面向未来的管理知识及实战经验。对于传统经销商来说,专业的数智化指导是转型道路上不可或缺的一部分,舟谱商学院立足经销商实际经营需求,下设战略规划、管理咨询、仓储物流优化、电商运营分享等多个模块,能够系统帮助经销商老板解决各种实际问题,实现生意快速成长。

另外,成功的关键是抓住人脉和机遇。意识到这一点,舟谱数据还着手为平台上优秀的企业家搭建了一个高端的交流平台——舟谱企业家俱乐部。将国内多个区域内优秀的经销商联合到一起,合作共赢,互惠互利。时至今日,已经有越来越多的经销商了解到数据赋能的价值,转型升级的必要,从而加入到数智化转型的道路中来!

此次秋糖会,舟谱数据还展示了针对快消品经销商能力升级指南的“白皮书”——分销进化论。这是舟谱数据下设的经销商研究机构——客户成功研究院,经过8个多月全国各地走访调研,针对中国数千家优秀经销商进行了大样本分析,并对其中近百家典型经销商进行了深度调研后制成的理论指导,也是行业内首次针对经销商能力提升推出的指导书籍。从“人力资源管理能力”、“资金管理能力”、“供应链能力”、“销售能力”、“市场运营能力”等五大经销商必备能力进行深入探究及指导,保障每位经销商老板的竞争力全方面提升。其核心模块——经销商能力升级指南手册,在秋糖会首次亮相就获得了现场众多经销商客户的一致认可和高度赞扬。

此次秋糖会让更多经销商听到舟谱的声音,看到舟谱的力量。目前,舟谱数据已累计完成5轮过亿元融资,资本股东包括峰瑞资本、昆仑万维、丹华资本等知名投资机构。其专业的数据管理技术及贴心的服务理念让每一位选择他们的经销商放心。相信未来舟谱数据必将以更先进的技术工具与更科学的理论体系,从深层次帮助更多经销商客户快速成长,从而成功实现快消行业全方位数字化转型。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
联通沃云康楠:做云计算市场的新锐追赶者
精彩专题
专题报道丨2020年世界电信和信息社会日
专题报道丨山至高处人为峰,中国5G信号覆盖珠穆朗玛
专题报道丨助力武汉"战疫",共铸坚强后盾
2019年信息通信产业盘点暨颁奖礼
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2020 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像