首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

首销到手价6999元,OPPO智能电视S1即将开售

2020年10月31日 10:38  CCTIME飞象网  

OPPO于10月19日“OPPO智美生活发布会”期间发布了OPPO智能电视S1、OPPO智能电视R1等产品。OPPO智能电视S1定位高端旗舰,售价7999元。11月1日,OPPO智能电视S1将在线上线下同步开售,首销期间购买可享受1000元优惠,到手价仅为6999元。

在画质方面,OPPO智能电视S1搭载了一块4K分辨率的QLED量子点屏幕,支持NTSC 120%的超广色域和Dolby Vision、HDR 10、HDR 10+、HLG等片源格式,采用了210分区的全阵列式背光,峰值亮度高达1500nits,还能带来120Hz高刷新率的顺滑体验。同时OPPO智能电视S1支持VRR可变刷新率,能更好地适配次时代游戏主机,减少画面撕裂现象。

同时,OPPO蓝光团队为OPPO智能电视S1打造了强悍的视像画质引擎,包括动态画面处理算法、色彩管理算法、清晰度算法、对比度算法、片源优化算法等等,使OPPO智能电视S1能够呈现出更锐利的细节、更细腻的色彩、更流畅的动作。

在音质方面,OPPO智能电视S1搭载了18个环绕扬声器,总功率达85W,具备5.1.2多声道(中央声道+左右声道+左右环绕+低音单元+天空声道),在目前的智能电视产品中,这种音响硬件配置十分罕见。同时,OPPO还和北欧高端音响品牌丹拿合作,邀请丹拿首席声学工程师Daniel Emonts对OPPO智能电视S1进行声音调校,共同打造了高还原、真实、自然的音质表现。

除了画质和音质之外,OPPO智能电视S1还在IoT互联生态方面带来了更多玩法。比如OPPO手机可以通过NFC一碰闪投、四路投屏等方式解锁更多大屏与小屏协同的新玩法;可以通过内置的升降摄像头实现微信视频通话、小天才手表大屏视频通话等。可以用OPPO Watch手表操控电视,来电时自动降低电视音量,检测到用户入睡时让电视自动进入息屏状态等。同时OPPO智能电视还内置了智能家居大屏控制中心,能够调动近百种智能家居设备,使智能电视成为家庭中枢。

最后,在核心配置方面,OPPO智能电视S1搭载了旗舰级芯片MT9950,该芯片采用4核A73架构,主频达到了1.8GHz。OPPO还为其配备了8.5G+128G的超大内存组合,无论是频道切换、应用加载还是视频播放都能更加流畅。内容方面,OPPO智能电视S1集齐了极光TV、酷喵影视、芒果TV、奇异果TV四大视频平台,并实现了一站式全内容搜索。

OPPO智能电视S1将于11月1日开启首销,目前正在火热预约中,首销还可享受1000元立减福利,到手价仅为6999元。届时OPPO Watch英雄联盟限定版也将同步开售,售价为1999元。另外,在即将到来的双十一“剁手日”,预定OPPO智能电视R1的用户也将获得300元的优惠力度和12期免息,同时还可免费获赠价值399元的OPPO智能电视摄像头;OPPO Watch最高优惠500元;OPPO手环最高优惠30元;OPPO Enco W31 限时优惠70元,享3期免息;OPPO Enco W51限时优惠60元,预定加赠MH135耳机,享6期免息;OPPO Enco X 限时优惠50元,享6期免息。感兴趣的小伙伴不妨关注一下。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
联通沃云康楠:做云计算市场的新锐追赶者
精彩专题
专题报道丨2020年世界电信和信息社会日
专题报道丨山至高处人为峰,中国5G信号覆盖珠穆朗玛
专题报道丨助力武汉"战疫",共铸坚强后盾
2019年信息通信产业盘点暨颁奖礼
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2020 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像