首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

新国货黄金时代已至,华为、SKG 等企业拥有雄厚的科技赋能

2020年10月31日 12:08  CCTIME飞象网  

导语:为世界上每一位向往美好生活的人们,描述出属于他们触手可及的健康生活方式。

众所周知,中国已经成为全球第二大消费市场,在过去的三年间,我国全年社会消费品零售总额从 2016 年的 33.2 万亿元增长到 2019 年的 41.2 万亿元,消费结构也迎来了持续升级。与其同时,中国已经连续 10 年保持世界第一制造大国地位,中国制造在全球产业链供应链中的地位和影响力持续攀升。

打造“肌肉型”企业,需要黑科技这双“翅膀”

在新国货崛起、双循环经济格局等大背景下,对于实力足够过硬的国内企业而言,似乎迎来了属于自己的“小春天”。同样,被大家广泛熟悉的 SKG,其秉持着于“让每个人更年轻健康‘的宗旨,持续推出了多款深受年轻市场欢迎的产品,例如联合先锋艺术家 KZENG JIANG 推出 SKG K6系列潮电联名款、获得德国红点和 IF 双奖的 SKG 全新 K5 颈椎按摩仪、戴着都能睡着的 4306 眼部按摩仪。

以最新面世的 SKG 全新 K5 颈椎按摩仪为例,在前段时间创下了 15 小时畅销 1 万台的骄人成绩(数据来源自 SKG 官方出货量统计)。对于全新K5持续热销并不意外,有别于仅停留在物理揉捏的表层式按摩产品,SKG充分善用了低频脉冲收缩与舒张肌肉的原理,实现了节奏地刺激颈部紧绷的肌肉和神经,以达到令颈椎放松的效果。不仅如此,轻盈的机身也是全新K5的一大突破,依据其自身不足 95 克的重量,从根本减轻了颈项的重量负担。足够轻巧的机身背后,还要归功于 SKG 工程师们为全新K5为优化了主板和线路等内部结构,实现了机身的减重。

这一切“黑科技”的背后,还要归功于 SKG 多年来对于技术研发的高度重视,促使他们将每年收益的 10% 用于产品的技术研发,使企业自身时刻保持对于核心技术的渴望。

走在时尚尖端的 SKG,助消费者开启轻奢生活模式

如今,一款优秀的产品除了在物理功能上满足消费者以外,还需要满足用户的精神需求。为了赋予用户独特的品牌形象和品牌价值,SKG 从诞生之初就非常重视品牌价值的维护,以其品牌“SKG”的名字由来为例,将其每个字母拆开理解,那么“S”就是代表着 Smart(聪明)、“K”代表 Kind(体贴)、“G”代表 Global(致力服务全球消费者)。也许 SKG 在 2007 年建立品牌之初,就已经把全球化愿景注入到品牌基因当中。

对于 SKG 从成立之初就想要把品牌国际化的愿景是有迹可循的,因为早在 2008 年、2009 年、2010 年,SKG 分别在中国香港、德国、美国开设了分公司,为日后销往全世界几十个国家地区奠定了坚实的基础。据天猫生意参谋数据表,SKG市场占有率高达69%,也就是说每卖出10台金额就有6台是“SKG”。

总结:放眼世界的 SKG,为健康安全凝聚力量

显然,SKG 通过一系列新品的外观设计,可让消费者感受到生活的美好向往。与其同时,SKG 在守护用户健康方面也有着不懈的追求,依靠自身强有力的技术支持团队,还有紧贴消费者的生活消费习惯,引领按摩仪行业新动向。

SKG 的成功并非偶然,他们是通过十三年来坚持以用户为中心,让用户真实参与、真正深层洞悉用户的结果。相信 SKG 凭借秉承的“全球制造,全球销售”的品牌哲学,为世界上每一位向往美好生活的人们,描述出属于他们触手可及的健康生活方式。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
联通沃云康楠:做云计算市场的新锐追赶者
精彩专题
专题报道丨2020年世界电信和信息社会日
专题报道丨山至高处人为峰,中国5G信号覆盖珠穆朗玛
专题报道丨助力武汉"战疫",共铸坚强后盾
2019年信息通信产业盘点暨颁奖礼
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2020 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像