首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

1元好用才香!京喜11.11预热期“1元”商品1天卖出270万件

2020年10月31日 14:52  CCTIME飞象网  

没有预售,直接开售!10月21日起,京东旗下社交电商平台京喜11.11带着“超级百亿补贴”,通过“买光超级省”和“1元好用才香节”,让新兴市场用户享受“低价、好货”,更是带动全国产业带的商家释放增长活力,开启了“暖冬经济”模式。

数据显示,10月21日-10月30日期间,京喜销售额同比增长110%,京喜微信小程序DAU同比增长13倍,日均新用户月环比增长200%,用户实力展示对于产业带源头好货的追捧。工厂直供、产地直发的产业带商家也提交了喜报,销售量分别环比增长420%、145%。此外,生鲜品类订单量同比增长381%,其中柑橘品类订单量同比增长25倍;纸品也迎来了一波飞跃,订单量同比增长超200%,更有1元14包的邂逅抽纸爆卖27000单!

“1元”商品销量环比增长近8倍 月薪1500元打工人们在京喜11.11过上暖冬

而“暖冬”的第一篇便是让更多人可以拥有所爱、尽享所需。

今年京东11.11脱口秀大会,“地铁男孩”何广智表示,“让月薪1500的演员也能参加的那不叫双十一,那叫扶贫!”一句话曝光了打工人们“想买不得”的心酸。作为京东布局新兴市场的重要业务,京喜便通过工厂直供、产地直发模式,让超180个产业带的口碑产品,在超级百亿补贴的加持下,低价直达每一位消费者家中。

据悉,“1元”商品一天卖出270万件,3C数码、食品家清、居家生活的1元商品最抢手,成为新兴市场用户,例如:广西南宁产业带乐食汇的1元3斤皇帝柑售出15000单,川渝产业带商家邂逅的1元14包抽纸爆卖27000单,直接带动店铺全线纸品销量环比增长5倍。

在60年来第一个最冷寒冬来临之际,东北澡堂文化提前上线,国民品牌两面针全新推出的1元香皂,第一时间被生活品质升级的新兴市场用户一眼选中,畅销沈阳、哈尔滨、大连等东北区域。

而往年频频被妈妈们“记得穿厚点”魔音绕耳的年轻人们,在“低价不低质”的诱惑下,这次在京喜11.11终于和身体健康达成了“和解”,开始在“健康养生”的道路上越走越远。京喜11.11预热期间,超级百亿补贴下的加绒防风手套、加厚坎肩背心、电动摩托防风被,成新兴市场深秋时尚人出行首选。

口碑爆款走俏 全国产业带中小商家在京喜11.11穿上“保暖衣”

京喜11.11更是助推平台商家卖得好,为中小卖家穿上了过冬“保暖衣”,带动全国产业带更好地融入“双循环”新发展格局。

背靠京东智能供应链和智能物流优势,用户对于京喜有着天然的信赖。越来越多消费者在京喜11.11“低价不低质”极致体验下,涌入各产业带购买源头好货,让深陷“出口转内销”、“销售无门”等困境的中小商家打开了链接更广阔新兴市场的局面,以数字化手段拥有了持续不断的新增长,带动着区域经济活力尽显。

10月21日-30日“买光超级省”计划中,浙江、河北、云南、河南、广西、山东、广东、江苏、四川、福建、湖北等省的产业带齐上场,让消费者开启了“云游购物”模式。

数据显示,11大超级省订单量月环比增长43倍。其中,浙江省销量环比提升超5倍,浙江金华产业带、福建泉州产业带、广东深圳产业带迎来高光时刻,凭借消费者实际体验的优质口碑,新疆灰枣、明柔原木抽纸、玩具车、阿婆家薯片、雪梅娘蛋黄酥、东北珍珠香米,被千万用户所认识、喜爱,成功加入“10W爆品天团”,如广西皇帝柑售出56万斤。

在京喜11.11超级百亿补贴、丰富低价爆款、安心买服务、强互动社交玩法加持下,京喜11.11让更多新兴市场用户需求、产业带商家产能得到高效匹配。寒冬虽至,京喜用户、商家却暖意洋洋。11.11,主场在京东。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
联通沃云康楠:做云计算市场的新锐追赶者
精彩专题
专题报道丨2020年世界电信和信息社会日
专题报道丨山至高处人为峰,中国5G信号覆盖珠穆朗玛
专题报道丨助力武汉"战疫",共铸坚强后盾
2019年信息通信产业盘点暨颁奖礼
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2020 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像