首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 报告 >> 正文

CMR:2020年Q3印度智能手机出货量同比增长14%

2020年11月13日 07:10  199IT  

根据CMR 2020年第三季度手机市场报告,印度智能手机出货量反弹,并在2020年第三季度达到历史最高水平,同比增长14%。三星取代了小米,成为印度第一大智能手机品牌。

在节日前夕,所有领先的智能手机品牌都推出了诱人的节前促销活动,以及促销和折扣,从而推动了智能手机市场的发展。

随着OnePlus Nord的推出,5G智能手机市场从很小的基础增长了近500%。

虽然智能手机市场同比增长两位数,但整体功能手机仅同比增长2%。这主要是因为金字塔底层的消费者继续受到大流行的严重影响。

2020年第三季度主要市场亮点

三星击败了小米,以其智能手机出货量同比增长18%夺得了头把交椅。三星负担得起的智能手机出货量同比增长38%,其中包括Galaxy M01 Core和M31。三星Galaxy M01、A21S和M30s机型占其总出货量的近60%。

由于COVID-19限制和供应链问题,小米的出货量同比下降5%,跌至第二位。Redmi 8A Dual、Redmi 8和Redmi Note 9占其总出货量的近一半。

Vivo排名第三,在其V系列和Y系列的推动下,出货量同比增长7%。但是,其季度平均份额持平于16%。Vivo Y91i、Y30以及新发布的Vivo Y20系列贡献了其总出货量的50%以上。

Realme出货量同比增长13%,主要受Realme C系列推动,Realme C11、Realme C6、Realme 5i和Realme C3,以及新推出的Realme 7贡献了其销量的50%。

'" frameBorder=0 width=300 allowTransparency name=sinaadtk_sandbox_id_11 marginWidth=0 scrolling=no sandbox="allow-popups allow-same-origin allow-scripts allow-top-navigation-by-user-activation" adtypeturning="false">

OPPO出货量同比增长31%。在高端市场,OPPO出货量同比增长了135%。

OnePlus同比增长104%。在第三季度期间,它推出了价格实惠的5G智能手机,OnePlus Nord系列的表现非常出色。同时,OnePlus 8和OnePlus 8 Pro占其第三季度出货量的16%。2020年第三季度,OnePlus占印度5G手机出货量的3/4。

苹果出货量同比增长67%,在前十名中排名第七。iPhone SE 2020和iPhone 11占苹果第三季度出货量的91%。、

Transsion Group品牌(Itel、Infinix和Tecno)同比增长34%。其中Infinix成功推出Smart 4 Plus和Hot 10等新机型,同比增长354%。Tecno通过Spark Spark Go等新机型发布,同比增长95%。Itel在智能手机市场增长了143%,在功能手机市场增长了5%。Itel在印度功能手机市场排名第一。

未来展望

根据CMR的估计,2020年下半年印度智能手机市场将同比增长15%,而2020年第四季度将同比增长14%。

编 辑:章芳
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
任正非:无论是求生存,还是谋发展,人才最关键
精彩专题
专题报道丨2020年世界电信和信息社会日
专题报道丨山至高处人为峰,中国5G信号覆盖珠穆朗玛
专题报道丨助力武汉"战疫",共铸坚强后盾
2019年信息通信产业盘点暨颁奖礼
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2020 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像