首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 移动互联网 >> 正文

家里除甲醛什么方法好 到底什么方法除甲醛最好

2020年11月13日 14:54  CCTIME飞象网  

新房子装修好之后人们都会把里面打扫的干干净净的,不留下一点点的装修污染和灰尘,但是依然会很多人都会有这样的疑问:房子都干干净净的,没有异味,为什么就有甲醛污染了呢?家里除甲醛什么方法好?到底什么方法除甲醛最好?它们到底都从哪里来的呢?一般来讲,新房室内甲醛污染主要有以下三大来源:第一个就是新家具,无论是成品家具还是定制家具,都会使用不少木材和胶黏剂,故而甲醛超标的可能性很大。第二个就是木地板,制作木地板的过程中会使用大量胶水去拼合,甲醛含量不容小觑。第三种是壁纸,墙面油漆,胶水,壁纸本身含醛量不多,但是在施工过程中毫不例外的都会用上胶,有胶就必有甲醛。

由此可见,如果不做处理,任由着各大源头释放甲醛,是极容易形成严重的甲醛超标污染的。所以,给室内环境除甲醛是必须的。室内除甲醛到底什么方法除甲醛最好,目前室内除甲醛最好的方法就是使用甲醛空气净化器,这个通过科学的方法来去除甲醛,具有快速而又极好的效果,能够保持可持续去除性,是针对甲醛定制研发,彻底去除甲醛的科技家电产品。

家里除甲醛什么方法好之一   斯帝沃空气净化器

拥有皇家血统的斯帝沃品牌来源于英国,是英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。斯帝沃全新A8L除甲醛空气净化器,搭载双核动力系统,甲醛去除CADR值550,采用分解+吸附双重保障去除甲醛,甲醛去除率98%。

推荐使用甲醛空气净化器品牌之二    富士通空气净化器

富士通正式推出的一款全新概念空气净化器产品。全新开发的新时代净化系统,采用先进的电气集尘装置,而非常规的无纺布过滤网,即使是PM0.1级的超微细粒子,也能通过静电作用使其离子化后被强力吸附捕捉。同时,还配备了可自动再生的除味装置,无论集尘还是除异味,均无需更换过滤网,使房间内空间始终保持洁净清新,持久怡人。

推荐使用甲醛空气净化器品牌之三   川腾空气净化器

川腾具有先进的技术开发系统和独有的经营理念,经过长期的辛苦创业,已能卓有成效地将所经营的产品推广到、光电、通讯、精密光学器件、军工、制药、印刷、汽车等产业中,成功地解决了广大客户对环境潮湿所带来的困扰,并且使许多产品能够物有所归,显著提高了生产制程当中产品的良率。自品牌创立至今,一直努力用高质量的产品与较好的服务对待用户,目前川腾在经营的产品主要有:工业除湿机、除湿器、除湿机家用、温湿度钟、杀菌器、地下室除湿机、家用除湿机、除湿机、无耗材、湿度计、温度计、温湿度表、温湿度计、家用氧吧、净化器、空气净化器、抽湿器等。

推荐使用甲醛空气净化器品牌之四   亚都空气净化器

亚都除甲醛技术及时升级,“室温催化氧化除甲醛技术”横空出世,并被应用到空气净化器中,这是继2004年之后,亚都专门针对中国甲醛污染,研发的第二代升级型除甲醛空气净化器,在当时,即使是德国、日本等以高新科技著称的国家,对亚都的这项技术、这款产品,也难以望其项背。终于,2011年,在人民大会堂里,国家技术发明二等奖——这一钻石级别的贵重奖项光照亚都。 

推荐使用甲醛空气净化器品牌之五   贝昂空气净化器

贝昂X3空气净化器,由一群来自硅谷的科学家创办的品牌专注于空气净化领域的自主研发和生产,成为国内空气净化器行业知名的“无耗材空气净化器专家”。其特点利用正负电相吸原理实现对颗粒物的捕捉吸附。强大的电离能力,不会放过0.01um的微小颗粒物。

毫无疑问,甲醛是危害性极大的室内空气污染物,为了人体健康,一定要注意防范。

编 辑:T01
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
任正非:无论是求生存,还是谋发展,人才最关键
精彩专题
专题报道丨2020年世界电信和信息社会日
专题报道丨山至高处人为峰,中国5G信号覆盖珠穆朗玛
专题报道丨助力武汉"战疫",共铸坚强后盾
2019年信息通信产业盘点暨颁奖礼
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2020 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像